Meistertitel zum Greifen nah

Im spannenden Kampf um den Meistertitel empfing die Spielgemeinschaft JSG Blaustein-Söflingen am vergangenen Samstag die männliche Jugend A des HC Lustenaus. Nach einem erbitterten Kampf der beiden jungen Mannschaften konnte JSG Blaustein-Söflingen das Match jedoch doch noch für sich entscheiden.

In der ersten Halbzeit waren die Lustenauer Jungs dem Gegner immer dicht auf den Fersen. Jedoch gelang es der Spielgemeinschaft JSG Blaustein-Schöflingen in der letzten Minute eine 2-Tor-Führung aufzubauen (15:13).

Auch in der zweiten Halbzeit konnte sich keiner der beiden Mannschaften absetzen und so gewann JSG Blaustein-Söflingen knapp mit einem Tor (29:28).

Im Tor überzeugte Leon Hagen, im Angriff waren Nico Tomasini mit 9 Toren und Linus Hagspiel mit 8 Toren in Spiellaune.

Bedanken möchte sich die männliche Jugend A bei ihren treuesten Fans – Armin und Edith Hagen – , die kein einziges Spiel von ihnen verpasst haben und natürlich auch in Blaustein unsere Mannschaft wieder unterstützt haben.

Mit einem Sieg im letzten Heimspiel kann somit der HC Lustenau aufgrund der besseren Tordifferenz gegenüber JSG Blaustein-Söflingen den Meistertitel des Vorjahres erneut fixieren.

Torschützen: Simon Mäser (1); Jonas Kathrein (3); David Häfele (2); Martin Prutsch (1); Nico Tomasini (9); Simon Riedmann (2); Linus Hagspiel (8); Veit Zauner (2)