VHV weibliche U15 Finale

Unsere weibliche U15 landete vergangenen Sonntag, den 11.02.24, nur ganz knapp auf dem 3. Tabellenplatz im diesjährigen VHV Cup Finale.

Im 1. Spiel gegen die Alterskolleginnen des SSV Dornbirn Schoren ging es mit einem 9:9 in die Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel konnte sich der SSV mit 2 Toren einen knappen Vorsprung verschaffen und hielt diesen auch bis in die letzte Minute. Doch 8 Sekunden vor Schlusspfiff erzielte unsere Nummer 33 Ana den Anschlusstreffer und so siegten die Gastgeberinnen des Turniers mit nur einem Tor Differenz.(Endstand 19:20 für den SSV)

Nach einer kurzen Verschnaufpause spielten unsere Mädels im 2. Spiel gegen BW Feldkirch.
Auch dieses Spiel blieb lange Zeit offen und beide Mannschaften konnten sich nicht wirklich absetzen. Mit einem 6:7 für Feldkirch ging es in die Pause und Feldkirch hatte den etwas besseren Start in die 2. Halbzeit.
Mit zwei aufeinander folgenden Toren durch unsere Nummer 3 Rosabella und Nummer 14 Emilia stand es in Minute 39:00 (Spielzeit 40 Minuten) 18:18. Unsere Mädels versuchten natürlich diesen Spielstand zu wahren. Dies gelang uns leider nicht und so schossen die Mädels aus Feldkirch in fast letzter Sekunde noch den Siegestreffer.
(Endstand 18:19 für BW Feldkirch)

Unsere WU15 kann stolz auf die gezeigte Leistung sein, wir sind es auch!